ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ ГОРСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впрочем, тогда она все время чувствовала себя виноватой. Нельзя только одного — не сделать свою работу. Наташа отпила из рюмки, встала, снова прошлась по квартире и посмотрела на себя в зеркало. Казалось бы, практически невозможно написать книгу, которая держит в напряжении от самого начала и до последней страницы. Евгения Горская — Жена Цезаря вне подозрений. Кому понадобилось ее убивать?

Добавил: Tall
Размер: 47.99 Mb
Скачали: 15343
Формат: ZIP архив

Подружки, заведя удачные знакомства, представлять собственных избранников Танечке не спешили, дни складывались в месяцы, и чем дальше, тем больше вызывали у нее настоящую тревогу.

Похожие книги на «Дар или проклятие»

Еще год назад Наташа, давясь, тоже ковыряла кашу, которую терпеть не могла, и чувствовала себя виноватой за то, что не любит здоровую пищу. Цветов было много, и для нее, единственной женщины в отделе, это было почти дополнительной работой.

В четыре часа Наташа ждала подругу в небольшом уютном ресторане, где они уже однажды встречались. Вспоминал, как о совершенно чужом неприятном прокюятие.

Дар или проклятие читать онлайн бесплатно на

Эта Зина приходилась отцу то ли троюродной сестрой, то ли какой-то дальней теткой. Танечке не нравилось, что Вершинин стал пропадать где-то по вечерам. Он сначала вообще не понял, что это ее банки, просто машинально стал поднимать разбегающиеся жестянки, и только распрямившись с ними в руках, совсем рядом увидел огромные зеленые.

Или бог, если она верует.

Читать онлайн «Дар или проклятие» автора Горская Евгения — RuLit — Страница 1

Пли знала, что муж слабый, трусливый, безвольный и капризный, но она никогда не думала, что он законченный подлец, который способен проводить время с какой-то дамой, зная, что жена едва не погибла, что она страдает и ждет.

  ПЕСНЯ СЛОНИХА СЛОНЁНОК И СЛОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Евгения Горская — настоящий детективный автор. Выясним, кто стрелял, в кого, зачем, тогда вернешься домой. Аура, вспомнил он подзабытое слово. Наташа посмотрела ему вслед, решила, что сегодня Стас какой-то странный, тут же забыла о нем и пошла работать.

Наташа достала из стола шоколадку, шорская в маленькую кухоньку, удобно оборудованную, со встроенными шкафами, раковиной, микроволновкой и большим столом-стойкой, и включила чайник. Дамы в фирме его обожали, а Наташа не любила.

Описание книги «Дар или проклятие»

Это было ошибкой, и теперь она об этом жалела. Не звони, не надо трепать друг другу нервы.

Марина на меня уставилась, а я ничего не вижу, ничего не слышу, сижу работаю. Нельзя только одного — не сделать свою работу. Мама тогда долго ее отчитывала, но папе не выдала, сказав, что сама протирала пыль.

Чтобы действие только нарастало, чтобы петля сюжета затягивалась все туже, чтобы самые сильные эмоции — любовь и ненависть — били через край, а история на каждом витке совершала головокружительный кульбит, переворачивая все действие с ног на голову, иои героев искать спасения там, где спасение, кажется, невозможно. Он вздохнул, и она поняла, что вздохнул неодобрительно.

Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего иил. Виктора такое ее чаепитие всегда выводило из себя: У Наташи нет врагов, ее уважает начальник, она очень дружна с его маленьким сынишкой Сережей, которого тот частенько приводит на работу.

  T1ONE Я НЕ БРОШУ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Услышав от подруги, что она видела ее мужа с другой женщиной, Наташа почти не удивилась. Но бывает и по-другому. Вот и пешком она любила ходить, а теперь это просто не приходит ей в голову. Он сам, уже после смерти бабушки и деда, трижды клал ее в больницы, платил вполне приличные деньги, прекрасно зная, что толку от этого не.

Подтвердите, что вы не робот

Потом подумала, прошла в маленькую спальню, зачем-то стянула постельное белье и сунула в тот пакет. В сюжете зияют огромные дыры, герои действуют нелогично, а все расследование оказывается простейшей схемой, зачастую завязанной на одном-единственном или нескольких совпадениях. Эта Зина приходилась отцу то ли троюродной сестрой, то ли какой-то дальней теткой. А вот пасьянс раскладывать — в самый.

Вниз он спустился не торопясь, почему-то заспешив только на ее этаже.