КРЕМЛЬ 2222 СТАЛКЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Об отце, который, если б не стена, давно должен был вернуться, Артем старался не думать. Тот, кто хочет выжить сборник Автор: Соседи выжили в индивидуальных бункерах, которые понастроили богатеи под своими домами перед Последней Войной. И не окажется ли оно самым страшным его проклятием? Сможет ли Артем выжить среди хищных мутантов, обезумевших биороботов и тварей, порожденных Излучателями? Потому как если начать вспоминать, то на глаза сами собой начинают наворачиваться слезы… А это для настоящего воина недопустимо, даже если тому воину едва минуло семнадцать весен. Сталкер Силлов Дмитрий Олегович.

Добавил: Fetilar
Размер: 21.62 Mb
Скачали: 90134
Формат: ZIP архив

Сын сталкера встретит их на своем пути, полном опасностей и приключений. Мутанты из Зоны только и ждут, чтобы перебраться через Границу и уничтожить маленькое укрепление — оплот ненавистных хомо… Артем в который раз уже за сегодняшнюю ночь потрогал спущенную тетиву арбалета — не отсырела ли? Страх — в последних истерических строчках дневника подыхающего от го.

Жечь не жжет, подойдешь к ней — никаких особенных ощущений, только холодный свет переливается прямо перед твоим носом. Дальнобойный арбалет предписывалось немедленно сдать начальнику стражи, после чего на стену присылали нового воина, а соню спускали в карцер досыпать.

Написать отзыв

Хотя вряд ли уснешь в подвале, стены и пол которого сплошь покрыты кпемль плесенью. Потом про них слагали песни, которые можно было услышать у вечерних костров. В результате получили только рикошет, подбивший пролетавшую мимо ворону. Те, кто не вернулись, не могли ничего рассказать, а те, кто возвращались из Зоны, никогда ничего не рассказывали.

  АННА ГАВАЛЬДА ГЛОТОК СВОБОДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В основном-то Крепость жила за счет торговли с вешкинскими. Дмитрий Силлов Год издания: До этого было девять… Об отце, который, если б не стена, давно должен был вернуться, Артем старался не думать.

Кремль 2222. Сталкер

Фантастика, Альтернативная история Год: У напарника, кстати, задача аналогичная. Взрослые же пожимали плечами и отмалчивались, до поры до времени скрывая от мальцов очевидное. Ляжешь — и через четверть часа одежду разъест, а кожа кремльь гнойными волдырями. Они молча разматывали завязки заплечных мешков и доставали трофеи… Пережженное в Полях Смерти оружие.

Потому как если начать вспоминать, то на глаза сами собой начинают наворачиваться слезы… А это для настоящего воина недопустимо, даже если тому воину едва минуло семнадцать весен.

Уже третью ночь тишина, с тех пор как над МКАД стена выросла. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Дмитрий Силлов Кремль Тех, кто так часто не возвращался назад… Потом про них слагали песни, которые можно было услышать у вечерних костров. Кто-то говорил, что слово это два великих писателя в древности придумали.

Читать «Кремль Сталкер» — Силлов Дмитрий Олегович «sillov» — Страница 1 — ЛитМир

Стрелы от нее отлетают, кремюь из автомата разок выстрелили ради эксперимента. И жутким одновременно, как все непонятное, неизведанное, непознанное. Андрюха вытянул шею и, высунув нос из-под навеса, закатил глаза кверху.

  ГУЛОМ ЯКУБОВ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сталкер» Сталкер ушел в Зону — и не вернулся. Разговаривать на посту не возбранялось, главное, взгляда от открытого пространства за стеной не отрывать, а там — хоть обговорись.

Хорошо еще, что никто не погиб…. Реально ли найти пропавшего человека в городе, где опасность подстерегает на каждом шагу? Так и есть, смена пришла.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Само собой, если при ближайшем рассмотрении оно человеком окажется, а не мутантом. Во-первых, под землей отлично сохранился трехъярусный тренировочный бункер, в котором когда-то проходили спецподготовку будущие разведчики. Те же, в свою очередь, посмеивались над богатеями, считая тех, мягко говоря, неважными воинами. Стой себе на стене, следи за тем, что внизу делается, да присматривай, чтоб напарник не уснул.

Восстановленные предметы из далекого прошлого. Никто и никогда не учил сталкеров проходить через Поля Смерти, противостоять полчищам мутантов, вольготно чувствующих себя на своей территории, добывать уникальные трофеи… и, совершив все это, возвращаться обратно.