1984 ДЖОРДЖ ОРУЭЛЛ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тут все намного глубже и масштабнее. Они тебе не простят. Чтобы адекватно мыслить, понимать кто ты и гдеты, надо как минимум иногда выходить из своего огорода и заглядывать в чужой… Путешествуйте, хотя бы по своей стране, если нет денег на заграницу, путешествия стирают клише и стереотипы, открывают глаза…. После Ваших слов однозначно начинаю слушать книгу. Эта антиутопия описывает крайнюю степень тоталитаризма вообще.

Добавил: Golabar
Размер: 45.78 Mb
Скачали: 32665
Формат: ZIP архив

Страшно, но это докатилось и до. Бабкин Михаил — Слимпер. Очень интересно лицезреть двоемыслие в действии, браво: Ты рассматриваешь книгу как инструмент пропаганды, к тому же судя по твоим сравнениям ты ожидал нечто великое от нее, что не смог уловить.

Оруэлл не хотел кого либо оскорбить! Благодарю за превосходное чтение! Я тебе честно скажу всем глубоко на валить на твое мнение ты в общем просто никто что бы к тебе прислушивались: Я решила ознакомиться с самыми знаменитыми и классическими антиутопиями. И ты прав, он слил всю жесть в единое целое, при чем опираясь на совок, но что из этого вышло в итоге?

А его философские выводы — морально устаревшими и несостоятельными. У этого свой привкус и антураж. Все описанное в книге, было есть и будет, такова природа власти, особенно при повальном попустительстве народа.

  СОФИ КИНСЕЛЛА МОЯ НЕИДЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кстати, сильно при этом сгущал краски, хотя в целом многое подмечено.

На мой взгляд главное, что осталось спустя 70 лет существования книги это сам образ мрачного мира. Это довольно унылые и вялые сюжеты, тусклые непривлекательные персонажи, и длиннющие мудиокнига, наполненные невысказанными личными обидами и комплексами самого автора.

Лучшие книги

Самое ужасное в том, что это все возвращается, только под другой личиной…. Побережник Николай — Бремя выбора Еще из произведений автора. Похоже на любую из сегодняшних стран,тотальная слежка за всеми, аресты за высказывания в интернете, чипизация населения, досмотры и обыски это свобода,вас обыскивают для вашей безопасности, … сознание изкажено.

Аудиокниги из раздела » Аудиоспектакли «. Оруэлл Джордж — Скотский хутор.

— Оруэлл Джордж (аудиокнига) » Скачать аудиокниги бесплатно без регистрации. Русские MP3

Отдельна благодарность ресурсу abookru. Век технологий, зачем же развиваться когда за считанные секунды ты можешь узнать, что Чили например находится в Африке и ты действительно будешь думать, что Чили расположена в Африке так же в интернете написано или то, что в войну начали русские, убивая и сжигая в печах невинных немецких солдат!

Совок отдыхает на этом фоне. Так, аудиокнигга я там ещё не упомянул? Порой ты воображаешь, что сам живёшь в такой Океании, и у тебя мурашки по коже. Под впечатлением от прослушивания книги. Сначала, когда я начала слушать жту кигу, она мне очень понравилась. Неоднократно становился как жертвой цензуры в социалистических странах, так и объектом бойкота и травли со стороны левых кругов на Западе.

  ПЕСНЯ ПОРТ ВИА АРИЭЛЬ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

1984 — Оруэлл Джордж (аудиокнига)

Рот Вероника — Преданная. Им вдохновлялись режиссеры, писатели, создатели компьютерных игр.

И как все гениальное, заставляет думать. Словом кацап преобр, Qassab назвали татары и тюрки дикари, Карл! Приказано любить пед… тов — любят, приказано любить беженцев из азии и африки — любят, и плевать, что этибеженцы вытворяют. Насилие на экрпнах, вранье сми, наркота, повальная безграмотность- американским и европейским правителям нужны миллионы тупых послушных роботов-потребителей, и они их получают.

Аудиркнига уверен, что речь не о каком-то строе. Много паралелей видно, особенно куда катятся некоторые страны, глава 23 аудиокнигга тому пример.