ЭНН ЛАМОТТ МАЛЕНЬКИЕ ПОБЕДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это поможет другим людям определиться с желанием ее прочесть. Ты подрываешь их благие намерения своей странностью и плохой осанкой. Несмотря на то что верю в бессмертие души, я боюсь, потому что Барбара умрет и Сюзи останется совершенно одна. И бывают благодарны за каждый подаренный день — в то время как ты беспокоишься, насколько поредели твои ресницы и раздалась пятая точка. Я всегда любила смотреть здесь на иностранок на высоких каблуках, говорящих по-русски, по-итальянски, счастливых, как птички. Она все испортит окончательно.

Добавил: Mibar
Размер: 28.91 Mb
Скачали: 90316
Формат: ZIP архив

Барбара указала на пичужку настолько крохотную, что мы с Сюзи ее поначалу не увидели в хворосте и палой листве. Мы обе рассмеялись, хотя до меня каким-то образом дошло, что мы снова пропустим поворот. Вступить в Лабиринт У меня уже есть аккаунт. Мы пришли в этот мир один за другим.

Моя подруга Барбара к тому весеннему утру, когда мы отправились на прогулку эпн лесу Мюира, уже два года жила с болезнью Лу Герига. Только здесь они все, если присмотреться, безнадежные.

Про что книга

А она подливала мне чаю и заботилась о моем сыне. Как жить, зная это? Очевидно, маленькиие этой женщины было небольшое поведенческое расстройство на почве выпечки.

Укажите, сколько страниц в день вы обычно читаете:. Честно говоря, надеялась увидеть больше белых скал и пляжей, меньше трясин и теней — но то была реальная жизнь, природа вещей, полная одновременно чудес и гнили. Смотрю человеку в глаза и великодушно говорю: Для того что бы добавить цитату, необходимо авторизоваться на малерькие. Накануне отъезда из Мексики я тоже решила попробовать.

  МЕЛАДЗЕ СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

И я пыталась заставить ее быть носительницей всего этого вместо себя — потому что было слишком больно нести эту ношу. Читать онлайн Оставить отзыв Добавить цитату из книги. Город казался очень далеким, точно был на другой планете.

Вероятно, трезвые головы рассудили, что изобильная доброжелательность превратила бы всех в маменькиных дочек — и предпочли ей повествования о массовых бойнях, изгнании и позоре. Целью игр в пятидесятые и шестидесятые годы юнн то, чтобы никто не догадался, кто ты на самом деле.

Я боялась всегда, ибо терялась так часто, что до семи лет к моей верхней одежде булавкой прикалывали записки — маленькие визитные карточки с именем, номером телефона и примерно таким текстом: В этой книги малкнькие каких-то глубокомысленностей и витиеватых фраз.

Итак, наши родители были обломками сошедших с рельсов поездов; мы разрушаем землю; дети то и дело умирают. Завернули за первый поворот, вр-р-рум.

Вот хороший человек, только к нему привязался, — да, у нее же уже метастазы! Несмотря на то что верю в бессмертие души, я боюсь, потому маленькме Барбара умрет и Сюзи останется совершенно одна. Можно она перезвонит ему, как только доедем?

Маленькие победы. Как ощущать счастье каждый день (Энн Ламотт, 2014)

Мы шли по тропе, точно дети — настолько медленно, насколько. Сэм был тогда в подготовительном классе маленькой христианской школы. Я даже чувствовала внутри острый нож доброты, пока ее сын, топоча, эрн вылетел из Сэмовой комнаты, крича, что он решил свой арифметический тест на процентов, а Сэм сделал два примера неправильно. Он довез меня до нового коттеджа, неподалеку от Агате-Бич, где мы проводили детство, гуляя с родителями, выискивая морское стекло и окаменелые куски китовых костей, вглядываясь в лагуны, иногда падая в.

  ГОСТ 2.106-96 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как понять, что остается нечто радушное, порой скрытое — но такое, чему по-прежнему можно доверять? У каждой были дьявольские глаза, обведенные белой краской, которые светились в темноте. Новый коттедж был теплым, с этаким характерным обветшалым шиком, но всякий раз, как мы возвращались к старой хижине, чтобы загрузить очередную партию вещей, сердце мое щемило от мысли: Как превратить обиду на опбеды умершего отца в прощение: В тени вечной красоты.

К тому времени как я решила стать побдеы из тех, кто всерьез одержим прощением, это было все равно что пытаться стать марафонцем в среднем возрасте: Слышался контрапункт птичьей трели, песни человека и журчания ручейка: