ГЕЛЬМУТ ГЮНТЕР ГОРЯЧИЕ МОТОРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы добрались до Везеля, проехали через весь район Рура. Но первая неудача только обозлила меня и добавила решимости. А уж это что-то да значит. Чисто выбеленные стены жилых домов и сельскохозяйственных построек, дружелюбно машущие в знак приветствия люди, радостные лица. Подняв воротник шинели, я поежился и принялся тереть руки в попытке согреть их. Мы должны были поддерживать порядок в спальном помещении, аккуратно заправлять койки и так далее и дождаться проверяющего внутренний распорядок унтер-офицера. Именно благодаря им я узнал самые необходимые вещи об эксплуатации мотоцикла, хотя временами они преподавали мне уроки в весьма жесткой форме.

Добавил: Kigakasa
Размер: 9.20 Mb
Скачали: 19214
Формат: ZIP архив

Хубер слетел с сиденья и ударился о землю. Дента относилась к территории Румынии и располагалась на дороге между Тимишоарой и сербским городом Вршац.

Горячие моторы. Воспоминания ефрейтора-мотоциклиста. 1940–1941

Ганса, Генриха и меня вызвали в канцелярию. Американский доброволец в Красной Армии. Бела доложил Бахмайеру, и водитель Старика остановился помочь. И вот теперь предстояло расстаться с этими чудесными ребятами!

О книге «Горячие моторы. Воспоминания ефрейтора-мотоциклиста. 1940–1941»

Упершись в кузов, мы изо всех сил стали толкать грузовик вперед, ноги скользили по льду, мы падали, поднимались, снова толкали. Швенк следовал позади. Проспали мы весь день до самого вечера. И тут я совершенно случайно, действуя наугад, ногой нажал на какой-то рычаг, гельмуо, тормоз, и машина заглохла.

  МИНУСОВКА ПЕСНИ СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гельмут Гюнтер — Горячие моторы. Воспоминания ефрейтора-мотоциклиста. 1940-1941

Один за другим меня обгоняли мои товарищи. Где-то неподалеку я расслышал голоса и шум двигателей. Боевая подготовка мотоциклистов-посыльных завершилась. Но я тоже обрадовался.

Гельмут Гюнтер — Горячие моторы. Воспоминания ефрейтора-мотоциклиста. –

Нашим единственным развлечением было приходить по вечерам на крохотную станцию Витри да глазеть на проходящие поезда. Еще не рассвело — Мюнхен лежал во тьме. А батальон удалось нагнать только у самой границы с Румынией. Примерно в 16 часов я случайно взглянул на заднее колесо моего мотоцикла.

Горячие моторы. Воспоминания ефрейтора-мотоциклиста. – В пуште (Гельмут Гюнтер)

После этого я, посмотрев в зеркало заднего вида, отер кровь с лица, поднял мотоцикл, кстати не пострадавший при падении на торфянистую землю, и уселся на. Нам было приказано немедленно собираться. Я питал особую слабость к картошке — в тех местах, откуда я родом, картофель — еда номер. Чуть гюннтер я разглядел полосу торфяника, на вид посуше и покрепче.

Стрелки часов приближались к полуночи. Это звучало почти что как музыка. Ребята из 2-й роты взяли эту компанию в плен в ходе проведения разведоперации. Тони заставил свой инструмент испустить тяжкий вздох, и мы все действительно стали расходиться.

  КАРЕН КИНГСТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я завел мотоцикл горяччие осторожненько направился назад в Витри.

Нас принял адъютант, и от него мы узнали о начале войны между Германией и Югославией. Хорошо, что отличу мотоцикл от самолета… Мотоцикл… ну, у него, в общем, два или три колеса, спереди рулевое, сзади выхлопные трубы.

Жан радушно приветствовал. И теперь ехали получать новые.

Heisse Motoren, Kalte Fusse

Несмотря на грубую речь, несдержанность и непоседливость, у этого парня было воистину золотое сердце. Стихи Линдеманна похожи на гильотину из слов. Все без исключения пошли на службу добровольцами в — годах.

Клосковски стал командиром роты, упоминался в сводке вермахта и удостоился Рыцарского креста. Причем она не была распахнута настежь, а закрыта.