КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА ВЕРА КОЛОЧКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Девочка с медвежьим сердцем. Сколько себя Соня помнит, столько помнит и Томочкины причитания по поводу отсутствия этой самой личной жизни. А что, с нее станется… Иди, скажет, на все четыре стороны, раз взрослая уже… Дай и мне пожить…. Расхлябанная створка форточки гуляла себе под напором августовского ветра, производя те самые попискивания и поскребывания. Может, надо было вынести их отсюда, вещи эти?

Добавил: Mezil
Размер: 15.1 Mb
Скачали: 14497
Формат: ZIP архив

Роль благополучной молодой женушки благополучного бизнесмена Вадима Орлова. Вадим, оказывается, очень хотел иметь детей! Все сделает, как.

Нет, и сколько можно себя изводить? И даже Томке позвонила, плакала в трубку — забери меня, мол, отсюда… Ну, хоть денег на дорогу пришли…. Поначалу муж Вадим бил ее смертным боем — ни за что, просто. Томка ее нелюдимкой звала. Вера Александровна Колочкова Кабы я была царица… Роман Вздрогнув, Соня в который былч раз открыла глаза, вытаращила их в темноту, прислушалась.

Читать «Кабы я была царица» — Колочкова Вера Александровна — Страница 1 — ЛитМир

Когда родился Сашенька, Вадим был на седьмом небе от счастья. Лежит глубоко за полночь взрослая девица в своей постели, в своей почти уже собственной квартире, прислушивается к подозрительным ночным шорохам…. Вздрогнув, Соня в который уже раз открыла глаза, вытаращила их в темноту, прислушалась. И нервный стук пишущей машинки по ночам….

  DAVID PATON PILOT АЛЬБОМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кабы я была царица, молвила одна девица… Вот и накаркала сама себе девица сомнительное счастье. Вдруг и впрямь захотелось поговорить с сестрой, услышать родной голос, пусть хоть издалека.

Потому что так не бывает, ей. Можно было бы постоять у окна, красиво и грустно пуская дым тонкой струйкой на выдохе.

Если даже это дух Анны Илларионовны прилетел —. А может, это старенький ангел поднял над ней свое крыло.

Колочкова Вера — Кабы я была царица…

Дата собственной смерти Автор: Будь ее воля, так бы и сидела с книжкой в обнимку там, за шкафом, в их старой однокомнатной квартире.

С чего бы ему лучше становиться, интересно? Она очень добрая, их Томочка. Потому и в институт поступать не стала, после школы сразу работать ч, чтоб деньги свои были, чтоб тратить их можно было здесь и сейчас, а не откладывать на светлое будущее.

На кухне вон что-то пищит и все время впра Надо ж проверить, хоть и страшно…. Теперь можно уснуть, наверное.

Нет у нее никого, чтобы позвать на помощь. Нет, и сколько можно себя изводить? Побеспокоила вас среди ночи. Она и сама не помнит, откуда и когда к ней пришла такая уверенность, что у нее именно такой ангел-хранитель — старенький.

  ЮЛИЯ АНДРЕЕВА ФРИДРИХ БАРБАРОССА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Кабы я была царица…»

Лежит глубоко за полночь взрослая девица в своей постели, в своей почти уже собственной квартире, прислушивается к подозрительным ночным шорохам…. Вот уже год с ней не разговаривает. На кухне в этот момент и впрямь что-то пискнуло тоненько, потом скребнулось, потом прошлось легким ветром по бамбуковым висюлькам, символически отделяющим кухню от комнаты. Это потом ее жизненная перспектива начала проясняться во всей своей жестокости.

Она снова забралась цариац одеяло, уютно устроила голову еолочкова подушке, смежила плотно веки, даже губами почмокала, пытаясь призвать обратно прерванный сон.

Колочкова Вера Александровна

Тосковала, наверное, по прежней хозяйке, Анне Илларионовне, отошедшей полгода назад своей умудренной долгим земным опытом девяностодвухлетней душою на небеса. А кстати, о книгах! Когда человек умирает, его душа ищет….