КОЛИЧЕСТВЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ ЗЕРНА И ЗЕРНОПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При установлении товарного класса партии зерна, поступившей на хлебоприемное предприятие, проводят оценку качества по всем показателям второй группы. Причем средний срок хранения до 3 мес исчисляют в днях, а свыше 3 мес — в месяцах. Полученные при очистке отходы могут быть возвращены хлёбосдатчикам. Результаты анализа заносят в первый экземпляр товарно-транспортной накладной и в соответствии с этими данными машину направляют на весовую и далее на разгрузку. Джек и бобовые зерна. Оформление претензий при расхождении по качеству зерна и продуктов его переработки 3.

Добавил: Zuran
Размер: 37.50 Mb
Скачали: 41988
Формат: ZIP архив

Нормы естественной убыли этого не учитывают, так как предполагается, что работники хлебозаготовительных предприятий должны в кратчайшие сроки довести зерно до состояния стойкого в хранении.

Оформление зачистки производственного корпуса цеха на мукомольных и крупяных предприятиях 9. Порядок учета зерна и продуктов его переработки 2.

Количественно-качественный учет зерна при хранении -ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ

Оценка качественных показателей пшеницы мягкой на Юге России, исходя из мониторинга качества пшеницы урожая года, не отвечает действительным значениям. Количественно-качественный учет зерна при приемке, подработке, хранении и отгрузке является чрезвычайно важной операцией на хлебозаготовительных предприятиях.

О товаре В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Сортовая агротехника Количрственно высева Многолетняя зрена Хранение зерна Технология переработки зерна Технологические свойства зерна Технология муки, крупы и комбикормов Зерноведение Рожь Зерносушение Клейковина пшеницы Хранение муки и крупы. Взаимосвязь юридической психологии с другими науками Биологическая роль буферных систем Плиты перекрытия Упражнений с гимнастической палкой Организация мероприятий по ликвидации незаразных болезней животных.

  ПОЛЬ БРЭГГ ДОЖИТЬ ДО 120ЛЕТ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Составляют акт на уничтожение отходов. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Джек и бобовые зерна.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов | Pirate Books

Оформление отпуска сырья в производство Выражаю надежду, что книга поможет всем начинающим зерновикам и всем специалистам, работающим на предприятиях системы хлебопродуктов набраться необходимых знаний для правильной работы с зерном и продуктами его переработки. А правильно разработанная и применяемая на предприятиях отрасли хлебопродуктов система количественно-качественного учета зренопродуктов отследить движение зерновых потоков от производителя езрна поставщика сырья и продукции до переработки и отпуска потребителям готовой продукции.

Основные виды хозяйственных зернв производственных операций с зерном и продуктами его переработки. Ведомость анализов контрольных часовых проб погруженного зерна Приложение 3. Оформление поступления зерна и продуктов его переработки автомобильным, железнодорожным и водным транспортом 3.

После полного израсходования партии подработанной продукции составляется акт зачистки, который рассматривается и утверждается в установленном порядке.

Теги экономикаучет на зерноперерабатывающих предприятияхзерно.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов

По железнодорожным накладным заведующий складом элеватором составляет ведомость железнодорожных накладных на отгрузку хлебопродуктов ф. Сладкий вкус свойственен проросшему или явно недозрелому зерну. Заведующий складом элеватором расписывается в реестре и выписывает массу сданного зерна, его влажность и содержание сорных примесей в перечень реестров товарно-транспортных накладных ф. Полученные при очистке отходы приходуются в книге количественно-качественного учета по месту хранения.

  ОДРИ ДИВАН КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПАРИЖАНКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выращивание, уборка, консервирование и использование.

Отгрузку зерна на автотранспорт также осуществляют на качестаенный приказа ф. Порядок проведения инвентаризации путем перевески Естественная убыль массы зерна и продуктов его переработки при хранении. Справочник экономиста сельскохозяйственной организации.

Лекция 14: Количественно-качественный учет зерна и семян при хранении

Популярное по этой теме. В период хранения зерна и продуктов его переработки в них происходят изменения как в массе, так и в качестве. Для срока хранения до 3-х месяцев норму в процентах определяют по формуле: В конце операционного дня весовщик относит все накладные в бухгалтерию.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов Издательство: Отдельно хотелось бы сказать о зараженности зерна вредителями хлебных запасов. Материал сайта представляется для ознакомительного и учебного использования.