МАРК ТВЕН НАЛЕГКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, что-то не то. Доверчивый возница согласился и кинул пистолет на землю, после чего Слейд, весело смеясь над простаком, застрелил его! Все сделанное ими до сих пор казалось детской игрой по сравнению с тем, что им предстояло; но надо было принимать решение, и принимать немедля. Всякий раз, как я слышу щелканье курка, у меня печенка подымается прямо к горлу! Это была поистине грозная личность.

Добавил: Faebei
Размер: 65.2 Mb
Скачали: 67983
Формат: ZIP архив

Марк Твен «Налегке»

мкрк Каждый раз, когда мы перекатывались с одного конца кареты в другой, Полный толковый словарь следовал за нами; и каждый раз по его вине случалась беда. Нельзя давать Эккерту повода к подозрениям. У него оказался только один изъян: Наегке прошел еще час, и вдруг Эккерт сказал:.

Но он отнесся к этому спокойно. Отчасти нам это удалось; однако, невзирая на усердные труды наши, оно походило на маленькое море, по которому ходят бурные волны. Эта несчастная женщина, нежно любившая Слейда и так же нежно любимая им, жила в то время на их ранчо на берегу реки Мадисон.

Книга Налегке — читать онлайн — Страница 1. Автор: Твен Марк. Читать книги онлайн

Время от времени кто-нибудь из приближенных Слейда, пользовавшихся его полным доверием, предостерегал его, что все это добром не кончится. Но он только изредка оглядывался на меня — так старая добродушная кошка лениво поворачивает голову, чтобы посмотреть, который из котят играет ее хвостом.

Однако они вмещали целые пачки деловой и газетной корреспонденции: Всякий раз, как я слышу щелканье курка, у меня печенка подымается прямо к горлу! Да, в общем и целом в моей книге немало полезных сведений. Еще долго, после того как он исчез, мы слышали свист рассекаемого воздуха.

  КОМАРОВ ПСИОН 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В какие-нибудь два часа я собрался в путь. Роман, год год написания: От Сент-Луиса до Сент-Джозефа мы плыли шесть дней; и таким скучным, дремотным и однообразным было это плавание, что оно не оставило и следа в моей памяти, — словно оно длилось не шесть долгих дней, а всего-навсего шесть минут. Я решил про себя, что если Бемис не врун, то очень смахивает на такового. И, вопреки всем научным объяснениям, дрожь охватывала каждого, кому случалось видеть этот призрачный свет, зная, что источник его — истлевающий череп.

Твен Марк — Налегке

Если вы чего-нибудь не видели — это еще не причина, что такого не бывает. Ночь была темная-претемная, иногда моросил дождь. Нам сказали, что это жены хозяина — если не все, ммарк некоторые. Считалось, что, если кто-нибудь совершил убийство, значит, у него имелись на то свои причины, и всякое постороннее вмешательство показалось бы неделикатным.

Мы взобрались на главный хребет Скалистых гор, к которому поднимались терпеливо и упорно, много дней и ночей подряд, и теперь вокруг нас собрались древние цари, сарк помазанные на царство, ростом в десять, двенадцать, а то и тринадцать тысяч футов — величавые старцы, которым пришлось бы нагнуться, чтобы в сумерках разглядеть гору Вашингтон [9]. Если коротко — то книга шедевр — в ней много очень тонкого юмора и очень интересных историй.

Да, в общем и целом в моей книге немало полезных сведений. Для начала Слейд не побоялся принять на службу работника, когда-то уволенного Джулсом.

Прискакав на какую-нибудь станцию, он врывался в дом, затевал ссору, выкидывал в окно всех обитателей и всячески издевался над. Но прежде чем тело опустили в могилу, он отрезал оба уха покойника, положил их в карман и так носил их при себе некоторое время с явным удовлетворением.

  СЕРИЯ 3.400.2-14.93 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В ту первую ночь пути по неприятельской территории мы наглухо задернули шторки и подложили под себя оружие. Таинственное происшествие занимало нас всю ночь — вернее, остаток ночи, ибо уже близился рассвет. Судя по тону, каким это было сказано, смотритель искренне считал, что индеец нарушил правила тврн игры. Из этой книги вы так же можете узнать как мыслят,чем занимаются и что думают сошедшие с ума люди так как в течении книги Марк Твен познакомится с многими из них не.

Твен Марк — Налегке

Я говорю о начале, росте и разгаре серебряной лихорадки в Неваде, о явлении в некотором смысле чрезвычайно интересном, единственном в своем роде для того края; ничего подобного там прежде не бывало и, вероятно, не будет и впредь.

Каждый прибор состоял из обшарпанной жестяной миски, ножа, вилки и жестяной кружки, но перед кучером поставили еще фаянсовое блюдце, знававшее лучшие дни. О некоторых событиях писатель почерпнул информацию из путевых заметок своего старшего брата, вместе с которым он совершил путешествие на Запад.

Евгений Борисов10 августа г. И я и седло съехали на круп, я зажал поводья в зубах и обеими руками держался за луку.