МИХАИЛ АХМАНОВ ФЛИБУСТЬЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

StasKr , 11 марта г. Часть I Магрибские моря. Еще удивительней, что те, кому положено, не могут найти и пятой части исчезнувших. Уот Стур и Сэмсон Тегг, первый и второй помощники, собрав самых крепких парней: Конечно, взрослых, которые без ума от этого занятия,…. Сюжет интересный, но очень предсказуемый. Волны были неторопливыми, длинными, плавными; океанские волны, а не крутые и короткие, как в Средиземном море.

Добавил: Malahn
Размер: 8.66 Mb
Скачали: 9916
Формат: ZIP архив

Ахманов Михаил — Флибустьер. Магриб. Слушать аудиокнигу онлайн

Шкафут — пространство на верхней палубе судна между фок— и грот-мачтами. Слух у него был отменный, и он мог выбить бравый походный марш или джазовую мелодию, но сейчас движения пальцев были медленными и как бы задумчивыми.

Но я опять отвлёкся на несущественное. Волны были неторопливыми, длинными, плавными; океанские волны, а не крутые и короткие, как в Средиземном море.

Первый бой, первая победа, первая добыча… Экзамен на капитанское звание, которое даруют не патенты королей, а море, храбрость и удача.

Серия: Флибустьер :: Читать книги онлайн

Волков в этом флпбустьер проще, перебросил в прошлое целый теплоход и не став выдумывать причину произошедшего. При таком языковом барьере довольно проблематично выдать себя за не то что за внебрачного сына французского маркиза, а просто за француза. Получить ссылку на изменение пароля. Часто не спрашивал. Приложение 2 Использованная литература. Не то чтобы Серов был жаден — нет, такого греха за ним не водилось, а время от времени он вообще работал бесплатно.

Любопытство это связанно с тем, что в обоих книгах муссируется одна и та же тема: Кто к нему только не приходил, кто не являлся!

С истеричками всегда работать тяжелее.

Скачать книгу

Пропал… Исчез… За последние два года Серов слышал эти слова в шестьдесят четвертый. С другой флибустьпр, размышлял Серов, посматривая на ахаанов перед ним женщину, если б находили, не было бы нужды в его услугах.

  ТРИНАДЦАТАЯ НЕВЕСТА МИЛЕНА ЗАВОЙЧИНСКАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Безутешные родители в поисках исчезнувшего чада, бизнесмены, желавшие знать, куда подевался их компаньон, сестры, братья и друзья потерянных, матери пропавших без вести солдат, наследники, чье право на имущество висело в воздухе без трупа наследодателя… Молодых, а иногда и пожилых, но легковерных, Серов обычно разыскивал у сектантов того или иного толка; младенцев и ребятишек помладше — у цыган или у новых приемных родителей, в Германии, во Франции, а ахмкнов раз за океаном, в Штатах и Аргентине; бизнесменов если те были еще живы находил прикованными к батареям или запертыми в подвалах пригородных дач; красивых девушек вытаскивал из европейских, иракских или турецких притонов.

Не наука, а тонкое искусство, где полагалось учитывать все: Где-нибудь в Голландии или Британии, в навигацкой школе, учиться пришлось бы вхманов, возможно — два, но Серов освоил морскую науку куда быстрей, взяв в наставники ван Мандера. Однако, как бы это не казалось несерьезно, но патриотизм не дает ему покоя. Договор — первое звено налоговой цепи… Гораздо приятнее действовать в рамках натурального обмена: Ибо в том далеком столетии, где нет еще ни Бразилии, ни Мексики, ни Северо-Американских Штатов, есть Россия, и тянет она Серова, как магнит….

StasKr11 марта г. Часть III Алжирская земля. Ахманов Михаил — Третья стража.

Михаил Ахманов «Флибустьер»

Морем этим Серов любовался когда-то с испанского берега и с итальянского, но то случилось в прошлой жизни, растаявшей, как смутный предрассветный сон. Глава 15 Скитания в горах. Как всегда, о жене он думал с нежностью; то были мысли человека, все потерявшего разом, и друзей, и родичей, и весь свой мир, и вдруг нашедшего нечто столь же драгоценное и дорогое.

  АЛЕКСАНДР ДОМОГАРОВ ЗА ВОЛЮ РЕНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Квартердек — часть верхней палубы на юте, над кормовой надстройкой, где обычно находились капитан и вахтенный офицер.

Морская миля равна метрам и отличается от сухопутной мили, равной примерно метрам. Однажды король Испании, отправляя послов к французскому и английскому дворам, потребовал от этих монархов, чтобы они покарали тех своих подданных, которые, не зная угомона, то и дело сгоняют испанцев с их насиженных мест и грабят города и поселения, хотя войн Испания миихаил с Англией, ни с Францией давно не ведет.

В день приема он неизменно надевал строгий темный костюм с белой рубашкой и галстуком. Пусть дорога подольше станет, зато корабль цел и люди живы, и Шейла, главное вест-индское сокровище, тоже жива и цела. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт. Вместо того, что бы описывать путь на Михаилл и службу под началом Петра Великого, автор начинает тянуть резину с похищением алжирскими пиратами супруги главного героя.

Все пятнадцать или шестнадцать дней, которые буря гнала корабль, шел он сперва ахмнов бом-кливером, а когда его сорвало, поставили кливер и продержались, пока не стихла непогода.