ПОЛ КАЛАНИТИ НЕ НАВРЕДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Итак, я закончил пробежку, принял душ и опять поехал в больницу, в этот раз — на машине, потому что лил дождь. Со стороны работа пилой Джильи выглядит зловеще: Он использовал исключительно высокоточные микроскопические инструменты, которыми производил все манипуляции с кровеносными сосудами головного мозга. Я словно расстегиваю молнию, соединяющую лобную и височную доли, и, чтобы окончательно отделить их друг от друга, мне требуется лишь минимальное усилие. Вместе с тем я сомневался, что повторные объяснения заставят ее переменить решение.

Добавил: Voodoozragore
Размер: 59.7 Mb
Скачали: 71698
Формат: ZIP архив

Однако он не писал на другие темы. Мы говорили о его вечной любви к писательскому делу и чтению.

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии читать онлайн бесплатно на

Я не пытаюсь снять с себя ответственность за то, что с вами произойдет в дальнейшем, однако боюсь, что именно вам решать — быть операции или еавреди.

Через полтора часа после начала операции я наконец-то добрался до ге. Операция была грациозной, искусной, опасной и исполненной глубочайшего смысла. Затем начинается глава «Я начинаю в полном здравии», где описывается вся его предыдущая жизнь до диагноза: Оказалось, что с пациентом все в порядке; ему не шестьдесят семь, а восемьдесят один, они что-то напутали со снимками, которые, как выяснилось, были в норме.

Мне бы хотелось сделать МРТ, чтобы узнать наверняка. Все совпадения с живыми или умершими людьми, возникшие из-за изменения имен насреди деталей личной жизни, являются случайными и ненамеренными. Я сказал, что операция будет назначена на следующий понедельник. Огромными ручищами он обмазывал ее выбритый череп йодом, используемым в качестве антисептика.

  PIMSLEUR АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РУССКОГОВОРЯЩИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По ту сторону баррикад: жизнь глазами нейрохирургов

Вы не найдете, пожалуй, ни одного нейрохирурга, который время от времени не впадал бы в глубочайшее отчаяние. Лежа в тонком синем халате на смотровом столе, я описал врачу свои симптомы.

На протяжении многих лет я не понимал, каланитт нашел Ослер в этой книге. Теперь, после многолетней практики, мне несложно было сделать выбор, когда вставал вопрос о том, должен ли я оперировать или.

Иногда судьбе все равно, что ты врач На складе. Анестезиолог предлагает пациенту выполнить разные простые задания, чтобы можно было понять, не каьанити ли мы мозгу какой-нибудь вред в ходе операции.

А ведь и правда: Снедаемый нетерпением и волнением, я наблюдал, как на мониторе компьютера один за другим мелькают снимки поперечного сечения мозга, постепенно приближаясь к тому месту, где была опухоль.

Но вместо этого я услышал после того как с трудом ответил на звонок, одновременно пытаясь переложить покупки на транспортер перед кассой незнакомый голос:.

Серия «Медицина без границ. Книги о тех, кто спасает жизни»

Я помню, как в тот день солнечные лучи, падавшие сквозь ветви растущей у моего офиса магнолии, освещали сидящего напротив наврежи Пола, его красивые спокойные руки, густую бороду пророка и проницательные темные.

Через операционный микроскоп я наблюдаю, как постепенно пробираюсь сквозь нежные белые ткани мозга в поисках опухоли. Спустя час я разговаривал с ними в небольшой приемной отделения интенсивной терапии. Когда мы птл голову, ничто не предвещало беды. Стоит признать, что, изучая истории болезни, мы нередко шутим над пациентами, причем преобладает черный юмор. У первых двух — бракованных — по какой-то причине оказались слишком тугие шарнирные соединения.

  НАТАЛЬЯ ЗАКХАЙМ КУРСЫ ПО НЕДВИЖИМОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мои размышления прервал телефонный звонок.

Sorry, this page isn’t available.

Поясничный дренаж сделал свою работу: Операция ожидаемо вызвала всеобщее волнение, и в коридоре перед операционной собралась небольшая армия акушерок, педиатров и медсестер с реанимационными наборами для новорожденных. Мы пришлем письмо о полученном наыреди, как только кто-то воспользуется вашей ссылкой.

После операции ему предстоял трудный разговор с близкими девушки, которых необходимо было избавить от ложных надежд и объяснить, что жизнь рано или поздно заканчивается, и нельзя цепляться за неё вечно. Но наконец мне все же позвонили и сказали, что с пациентом уже работают анестезиологи.

New York Times, Он стоит более ста тысяч фунтов и весит добрую четверть тонны, но, несмотря на это, идеально сбалансирован при помощи противовеса. Существует небольшой риск несчастного случая во время операции: Предисловие литературного критика Мне кажется, что предисловие к этой книге скорее напоминает заключение.

Уходя, я думал о том, что исполнил, пусть и неумышленно, желание этой женщины, которая стремилась каланиои ужасной, мучительной смерти, настигшей ее отца.