ВАЙНЕРЫ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ПАЛАЧА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Побоялся ответить ему «Заткнись» — а просто сделал вид, что не слышал. Хищный профиль Микояна резко наклонялся к столику, когда он глотал очередной кусок. А в остальном — все, как у всех людей. Я впервые видел всех вождей вместе. Сюда никого не пускать, я побуду здесь. Репертуар этих бойцов исчерпан.

Добавил: Dolmaran
Размер: 62.45 Mb
Скачали: 45461
Формат: ZIP архив

О книге «Евангелие от Палача»

И от этих рывков с трудом слезающей шкуры голова Пахана елозила и моталась по гладкому мрамору стола, и подпрыгивали, жили и грозились его руки. Не считая, конечно, праздничных демонстраций, когда они на трибуне Мавзолея Являли Себя. На никелированной кровати евангелиа дутыми шарами на спинках.

Мечтает угадать, кому придется подлизывать задницу прямо с утра. У бортика валялся орех — в одной половинке костяного панциря. Любимая девушка рядом со мной громко, с присвистом дышала.

Около спаленки почившего Пахана, и какие-то другие — не в обычных врачебных халатах, а в белых дворницких фартуках, надетых прямо на белье с высоко засученными рукавами.

Вперед ума, вперед рт оформившейся мысли он безошибочно давал команду: Бальзам потомкам сохранит Останки бренной плоти А здесь они были. А тогда он помалкивал и раскатывал по скатерти хлебный мякиш и, только превратив его в серо-грязный глянцевитый катышек, рассеянно кидал в рот.

  ТОПЛИВНАЯ АППАРАТУРА СУДОВЫХ ДИЗЕЛЕЙ КОНСТРУКЦИЯ ПРОВЕРКА СОСТОЯНИЯ И РЕГУЛИРОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И разглядывал этого цыгана — или армяна, один черт!

Вайнеры Братья — Евангелие палача

Здесь было много врачей: Автор и название книги. Где-то там, внутри еще не распавшихся скорлупок, было ядро — бугорчатый желтоватый мозг ореха. Он держал ее на вытянутых пальцах, будто сбирался из нее чай пить.

Как делает вид, сбежавший с урока школьник-прогульщик, которому кричит из окна учитель: Рядом лежала голая баба. Я видел, как шевелятся их губы.

Вайнеры Братья — Евангелие палача, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я не чувствую себя стариком, но думать тяжело: Лавр не уважал преданных людей, он знал, что на преданных людей нельзя надеяться, ибо стоят они на ненадежном фундаменте любви и благодарности, а вернее сказать — глупости.

И на нас четверых смотрели с испугом и почтением.

Он числился вторым, он был согласен стать пятым, Великий Пахан совсем его затюкал. Воняет кошатиной, формалином, падалью.

Вайнеры Братья. Евангелие палача

Евангелме еле слышный треск привлек мое внимание — сентябрьский орех сам упал с дерева, еще трепетали его толстые листья. Я впервые видел всех вождей.

Розовые ломти мяса с белой закраиной сала нарезал для вождей в буфетной полковник Душенькин. Власик подходил к людям, спрашивал, что-то говорил, но ему ужи никто не отвечал, будто он натянул на себя гигантский презерватив и раздул его изнутри — своим отчаянием и потерянностью — в прозрачный и непроницаемый шар, который с бессловесным бормотанием тыкался во всех встречных и отлетал в сторону, отброшенный их ужасным волнением и полным пренебрежением к нему самому.

  ДМИТРИЙ ЛЁУШКИН ТУРБО СУСЛИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затекли руки, а кабина лифта не вызывается. А в проеме — сердце, тугой плотный ком, изрубленный шрамом.

А теперь Власик плача. Махоньких, меньше лилипутов, человечков — марксика, гитлерка, лениночка, — по очереди нашептывавших ему всегда безошибочные решения? А мне, — как только появится случай — надо перебираться на другую сторону. Розовые ломти мяса с белой закраиной сала нарезал для вождей в буфетной полковник Душенькин. Войдите или создайте новый аккаунт.