ЖУРНАЛ УЧЁТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно. Детские и юношеские песни Литературно-музыкальные композиции Классическая музыка Музыка для отдыха и релаксации Нотные издания Кино, мультфильмы. Размещение рекламы Обмен документами Форумы для специалистов: Сухаревская, Трубная или Цветной бульвар Часы работы: Офис на Варшавке Наш адрес: Требование о внесении в журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья скоропортящихся продуктов закреплено в СанПиН 2. Какое отличие фритюрных сортов масла по принципу разогрева до рабочей температуры?

Добавил: Mimuro
Размер: 24.43 Mb
Скачали: 93810
Формат: ZIP архив

Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров. Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж. Журнал санитарного состояния и передачи смен Учётс санитарного состояния и передачи смен.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги. Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации. Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений.

Владислав Как работать с журналом учета использования фритюрных жиров.

Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки Фамилия, имя, отчество На титульном листе документа указывают наименование предприятия, дату начала и завершения ведения. Отдельное внимание следует уделить фактам списания фритжрных снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд.

  100 СПОСОБОВ САМОМОТИВАЦИИ СТИВ ЧАНДЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас образом и мы проконсультируем Вас по любому вопросу. Журнал учета использования фритюрных жиров Изделия во фритюре изготавливаются на специализированном оборудовании. Также проводится нумерация страниц, шнуровка журнала, ламинация обложек.

Информационные стенды Стенды по безопасности автотранспорта Стенды по ГО и ЧС и противодействию терроризму Стенды по охране труда Стенды по пожарной безопасности Стенды уголок потребителя. Памятки «Знай и соблюдай правила!

Офис на Сухаревской

Read more from Документация ресторана. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений кожного покрова Код: Оформить покупку можно фритюрых любое время, нажав кнопку Купить и перейдя на форму заказа товара.

Также у нас в наличии большой выбор бланков удостоверений, плакатов, постеров, стендов, знаков, табличек, наклеек. Блок журнала пробивается двумя отвертиями диаметром 6 мм, которые расположенны на расстоянии 80 мм друг от друга, со стороны корешка по среденине журнала.

Журнал учета использования фритюрного жира

Нашли ошибку в тексте? Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами:. Музыкальному руководителю ДОО Рейтинг: Для этого заполните эту форму и нажмите кнопку «Отправить». При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию.

В закладки В сравнение. Получите консультации у опытных менеджеров нашей типографии. Готовая продукция доставляется по Москве, МО, другим городам России. Преимуществом такой бумаги является низкая цена. Далее этот блок вставляется в переплетную крышку. На выбор заказчику предлагается два вида обложек. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала.

  УИЛКОКС М.Ч АТЛАС КЛИНИЧЕСКОЙ ГАСТРОИНТЕСТИНАЛЬНОЙ ЭНДОСКОПИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Предложение Все про проверки в общепите Мини Тренинги для сотрудников Полный перечень приказов по пожарной безопасности Правила заполнения журналов Журнал учета использования фритюрных жиров Ресторанный консалтинг Санитария и гигиена в ресторане Один день до проверки.

В Журнале необходимо отметить должность, фамилия и инициалы жрнал лица. Разница между этими видами скрепления заключается в том что при швейном скреплении блоки журнала дополнительно прошиваются нитками и наклеивается корешковый материал, что дает переплету дополнительную прочность. Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях.